プロフィール
ピコちゃん
ピコちゃん
三島市でキッチンピコちゃんという洋食屋を親子で営んでおります。
シェフは日本橋たいめいけんで洋食を修行し、私は大好きなワインのワインマイスターを取得し、当店の洋食にあうワインを日夜探しております(笑)♪親子で年一回はヨーロッパに出向きお料理やワイン・芸術等・・・勉強をを重ねております。アットホームなお店ですのでどうぞお気軽にお出かけ下さいね♪
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人

大きな地図で見る

2015年09月21日

肉まん販売始まりました。

キッチンピコちゃんの人気商品
「まぼろしの肉まん」今年も販売開始いたしました。
みて!みて!この肉汁ハートどきどき


肉まん販売始まりました。

1個、1個丁寧に手作業で作り上げていきます。



肉まん販売始まりました。

小麦粉は、北海道無漂白小麦粉
餡のお肉は、静岡産麦豚を使用しています。

お子さんのおやつに食べて安心

地方発送もしています
究極のデミグラスハンバーグと同梱もできますハートどきどき


肉まん販売始まりました。

ネットご注文はこちらからできますのでどうぞダッシュ
下降中


肉まん販売始まりました。

安心安全そして美味しい肉まんを作る工程はこちらです。下降中





同じカテゴリー(メニュー)の記事画像
温野菜のプレート
静岡第一テレビ Every静岡 取材
牡蠣グラタン始まりました。
タニタ監修メニュースタートしました。
働くママの親衛隊!pico
10月21日のお弁当
同じカテゴリー(メニュー)の記事
 温野菜のプレート (2015-12-12 18:07)
 静岡第一テレビ Every静岡 取材 (2015-11-17 19:13)
 牡蠣グラタン始まりました。 (2015-11-12 20:01)
 タニタ監修メニュースタートしました。 (2015-11-09 19:59)
 働くママの親衛隊!pico (2015-11-04 20:39)
 10月21日のお弁当 (2015-10-22 17:42)

Posted by ピコちゃん at 18:08│Comments(0)メニュー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
肉まん販売始まりました。
    コメント(0)