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三島市の本格的ビストロ洋食と・・・ワインのお店『キッチンピコちゃん』
日本橋「たいめいけん」で修行したシェフが三島市一番町に本格的洋食店をオープンしました。 シェフは、チューボーですよ!の「未来の巨匠」としてもご紹介されています。本格的デミグラスソースを使った「究極のはんばーぐ」はキートンの名店等TVでもご紹介していただいております。 住所:静岡県三島市一番町8-7 TEL&FAX:055-991-1313 営業時間:11:00~14;00 17:00~Lo 22:00 定休日:日曜日(祝日は営業し翌日がお休みとなります)
ピコちゃんホームページ
プロフィール
ピコちゃん
三島市でキッチンピコちゃんという洋食屋を親子で営んでおります。
シェフは日本橋たいめいけんで洋食を修行し、私は大好きなワインのワインマイスターを取得し、当店の洋食にあうワインを日夜探しております(笑)♪親子で年一回はヨーロッパに出向きお料理やワイン・芸術等・・・勉強をを重ねております。アットホームなお店ですのでどうぞお気軽にお出かけ下さいね♪
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Posted by スポンサーサイト at
2014年11月28日
洋食屋の本格的オニオングラタンスープの作り方
キッチンピコちゃんはこちらから
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Posted by ピコちゃん at
12:23
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