三島市の本格的ビストロ洋食と・・・ワインのお店『キッチンピコちゃん』
静岡第一テレビ Every静岡 取材
ピコちゃん
2015年11月17日 19:13
健幸都市みしまのスマートウエルネス事業である「タニタ監修メニュー」の取材を
静岡第一TV Every静岡 山田霞ディレクターと小野澤玲奈アナウンサーにしていただきました。
放映は明日11月18日静岡第一TV 18:15からの
news every.しずおか「いまドキッ!」☆で
18:30位だそうです。
この内容で587Kcal・塩分2.8g・野菜量282g
厚生労働省の栄養と食生活のページはこちらです。
関連記事
温野菜のプレート
静岡第一テレビ Every静岡 取材
牡蠣グラタン始まりました。
タニタ監修メニュースタートしました。
働くママの親衛隊!pico
10月21日のお弁当
肉まん販売始まりました。
Share to Facebook
To tweet