三島市の本格的ビストロ洋食と・・・ワインのお店『キッチンピコちゃん』
働くママの親衛隊!pico
ピコちゃん
2015年11月04日 20:39
本日はご主人様のお誕生日のオードブルを作らせていただきました
ホタテのマリネ
鯛のポアレ
人参のラピ
コールスロー
タイムのフォカッチャ
麦豚フィレソテーのジンジャーソース
鶏肉の赤ワイン煮込み
働くママは忙しい!
なんでも一人で抱え込まないで!
私は、子育て中は、ベビーシッターにお願いもしていました。
お食事も、生産者のわかる食材を使ってくれているお店に外注しましょう
本日もご利用ありがとうございました。
関連記事
温野菜のプレート
静岡第一テレビ Every静岡 取材
牡蠣グラタン始まりました。
タニタ監修メニュースタートしました。
働くママの親衛隊!pico
10月21日のお弁当
肉まん販売始まりました。
Share to Facebook
To tweet