プレミアムスペインワイン会
ワインラバーが集結
おひとり様では中々手が出ないワインも皆でいただけば怖くない
今回は、「プレミアムなスペインワイン」がテーマ
そして、お楽しみワインにカリフォルニアワインも登場
今回頂いたワインは
そしてマリアージュさせたお料理は
長谷川農園さんのマッシュルームの鉄板焼き
うずらのエスカベッシュたらのピルピルスパニッシュオムレツムルシアのサラダイベリコ豚のロース塩だらと干しぶどうのエンパナーダ
うさぎのバレンシアパエジャ
あと写真忘れましたが、Paris 久田さんのチーズと
三島の千疋屋事、斎藤フルーツさんのフルーツグラタン
気のあった仲間との最高の夜を過ごしました。
ワインリスト
キッチンピコちゃんはこちらからどうぞ
関連記事