三島市の本格的ビストロ洋食と・・・ワインのお店『キッチンピコちゃん』
生産者さんと二人三脚で
ピコちゃん
2014年11月03日 13:08
美味しいお料理には美味しい食材が必要
安心安全は当たり前
美味しくて美しいを追い求めて今の生産者さんにたどり着きました。
キッチンピコちゃんは小さな洋食店ですがこれからも、こだわりをもった食材を提供してくださる生産者様の食材を使わせていただき日進月歩できるお店でありたいと思います。
キッチンピコちゃんはこちらから
関連記事
温野菜のプレート
静岡第一テレビ Every静岡 取材
牡蠣グラタン始まりました。
タニタ監修メニュースタートしました。
働くママの親衛隊!pico
10月21日のお弁当
肉まん販売始まりました。
Share to Facebook
To tweet